рецепт

«Кофейный аромат»

1. Желатин залить холодной водой в соответствии с помещенной на упаковке инструкцией, оставить для набухания на полчаса. Затем поставить емкость на средний огонь, подогревать, непрерывно помешивая, до исчезновения комочков.

2. Отделить желтки от белков, растереть ложкой с сахаром добела, понемногу всыпая кофе и ванилин, добавить сгущенное молоко. Залить кипящей водой, соединить с желатином и взбить миксером или венчиком в крепкую пену. Разложить по креманкам и подать на стол.

2. После растворения шоколада всыпать сахар, вбить желтки и проварить на медленном огне, не переставая помешивать.

3. Загустевшую массу поставить на холод. Белки взбить миксером или венчиком в крепкую пену, соединить с теплой смесью и перемешать в направлении снизу вверх. Разложить по креманкам или вазочкам для мороженого, убрать в холодильник на час.

4. Сливки взбить миксером, понемногу добавляя сахарную пудру. Украсить готовый мусс толчеными орехами и подать на стол.

Продукты
кофе растворимый 20г
яйца куриные 2шт.
сгущенное молоко 100г
желатин 20г
сахар 120г
ванилин  на кончике ножа
вода 0.7л

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: «Кофейный аромат». Как приготовить «Кофейный аромат»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейДесерты
Блюда из молока
спасибо 703 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(66)