рецепт

Мясо по-казахски

Муку просейте, насыпьте горкой, сделайте углубление, добавьте воду, яйцо, соль и замесите крутое тесто. Раскатайте его тонким слоем, нарежьте квадратами 8 х 8 см и отварите в бульоне. Мясо промойте и целым куском отварите до готовности в подсоленной воде, добавив при этом черный перец горошком. Мясо выньте, нарежьте широкими ломтиками, опять залейте бульоном, добавьте нарезанный кольцами репчатый лук и тушите 3-5 минут. При подаче на стол на большое блюдо выложите отваренное тесто, на него положите мясо с луком, а сверху посыпьте нашинкованной зеленью петрушки.

Продукты
баранина или говядина300г
лук репчатый 5головок
перец чёрный горошком 3горошины
соль  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу
Для теста:
мука пшеничная 0.5стакана
яйца 1шт.
вода 3ст. ложки
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Мясо по-казахски. Как приготовить Мясо по-казахски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБешбармакМясные блюдаБаранина
Азиатская кухня Казахская кухня
3 спасибо 4007 1 0
альфия Вторник, 27 Декабря 2011 г. 13:36 #

это что типа бишбармака? Так петрушка с какого боку здесь

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)