рецепт

Рассольник с потрохами

 1 порция

Подготовленные и тщательно промытые потроха домашней птицы нарезать кусками, залить холодной водой и отварить до готовности, отвар процедить. Мелко нарезать (соломкой) коренья и лук, слегка поджарить их, залить отваром и довести до кипения. Положить нарезанный кусочками картофель, проварить 10-15 минут, добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы и варить 15-20 минут. Влить процеженный огуречный рассол положить нарезанный щавель или зеленый салат, вареные потроха и прокипятить в течение 5-10 минут. Подать со сметаной и зеленью укропа.

Продукты (на 1 порцию)
потроха 500г
вода 2.5-3л
огурцы солёные 200г
зелень петрушки 2шт.
сельдерей 1шт.
лук 1шт.
морковь 1шт.
лук-порей 1шт.
картофель 400г
щавель 100г
или листья салата 100г
жир 1-2ст. ложки
или масло топлёное 1-2ст. ложки
или маргарин 1-2ст. ложки
сметана 100г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рассольник с потрохами. Как приготовить Рассольник с потрохами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдРассольник Супы
Блюда из картофеля Блюда из огурцов Блюда из щавеля
спасибо 985 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)