рецепт

Суп крупяной с картофелем

 1 порция

Перебранную крупу промыть, слить воду, сложить в суповую кастрюлю, залить водой или грибным бульоном и поставить варить. Через 10-15 минут после начала варки положить коренья и лук, нарезанные мелкими кубиками и слегка поджаренные, а также картофель, соль, перец и лавровый лист и продолжать варку в течение 20-25 минут. Для приготовления супа с перловой крупой последнюю, для ускорения варки, после переборки и промывки сложить в посуду, залить кипятком (2 стакана), накрыть крышкой и поставить на край плиты на 30-40 минут для набухания. После этого крупу залить водой и варить суп. В суп можно добавлять нарезанные помидоры, салат и другую зелень. При подаче на стол посыпать зеленью укропа или петрушки.

Продукты (на 1 порцию)
крупы 0.5стакана
картофель 3-4шт.
корень петрушки 1шт.
лук 1шт.
жир 1ст. ложка
соль  по вкусу
перец  по вкусу
лавровый лист  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп крупяной с картофелем. Как приготовить Суп крупяной с картофелем?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупы
Блюда из картофеля
2 спасибо 1832 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(57)