рецепт

Кулеш

В кипящую подсоленную воду засыпьте пшено, сварите до готовности, добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, который варите еще 30 минут, затем заправьте кулеш мелко нарезанным и пережаренным на сале луком, образовавшимися при этом шкварками, зеленью петрушки и кипятите еще 5 минут.

Продукты
картофель (клубни)6шт.
крупа пшённая 0.5стакана
сало 150г
лук репчатый 2-3шт.
зелень петрушки 1ст. ложка
вода 1.5-2л
соль 2ч. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Кулеш. Как приготовить Кулеш?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдКулеш Супы
Украинская кухня
Блюда из картофеля Блюда из пшена
16 спасибо 7895 1 0
Вита Вторник, 22 Июня 2010 г. 00:31 #

Здесь удачный рецепт, суп отличный получился! кулеш

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)