рецепт

Яичница-глазунья

 1 порция

На разогретую, смазанную подсолнечным маслом сковородку разбиваем яйца. Подсаливаем, жарим до готовности.

Продукты (на 1 порцию)
Для 1 порции:
яйца куриные 4шт.
или яйца перепелиные 8шт.
соль  по вкусу
масло растительное 1ч. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница-глазунья. Как приготовить Яичница-глазунья?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
Рецепты закусокГорячие закуски
спасибо 874 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)