рецепт

Буженина, маринованная в квасе

Свинину нарежьте ломтиками, положите в керамическую посуду, добавьте лавровый лист, красный стручковый перец, нарезанный кольцами лук, залейте квасом и поставьте на 48 часов в прохладное место. Затем мясо обсушите с помощью салфетки, смажьте растертым с солью чесноком, положите на решетку и жарьте около 50 минут, периодически поливая растопленным салом. Посыпьте готовое мясо зеленью петрушки.

Продукты
свинина 1кг
чеснок 2-3зубчика
сало свиное растопленное7ст. ложек
соль  по вкусу
петрушка 1пучок
Для маринада:
квас хлебный0.5л
лук репчатый 1шт.
лавровый лист  по вкусу
перец стручковый красный2шт.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Буженина, маринованная в квасе. Как приготовить Буженина, маринованная в квасе?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБуженинаМясные блюдаСвинина
Русская кухня
Маринование
2 спасибо 4076 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)