рецепт

Соус ореховый

Растолочь ядра грецких орехов с чесноком и солью. Прибавить черствый белый хлеб, предварительно замоченный в воде и отжатый, растительное масло и уксус. Смесь хорошо взбить, а затем развести теплой водой до умеренной густоты. Подавать к жареной рыбе или жареным кабачкам, стручковому перцу, баклажанам.

Продукты
орех грецкий очищенный1стакан
чеснок 5-6зубчиков
хлеб белый пшеничный 1ломоть
масло растительное 3ст. ложки
уксус 2ст. ложки
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Соус ореховый. Как приготовить Соус ореховый?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты соусов
спасибо 256 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)