рецепт

Рыбная солянка

Всего за 40 минут можно приготовить замечательное первое блюдо из филе осетрины с картошечкой, болгарским пецем, маринованными огурчиками, маслинками... Очень вкусно!

Продукты
осетрина филе (или смесь разной рыбы)250г
картофель клубни2шт.
помидоры 1шт.
перец болгарский1шт.
огурцы маринованные 1-2шт.
маслины 10-12шт.
мука 50г
масло растительное для жарки50г
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу
лимон для украшения1шт.

Картофель очистить, у болгарского перца удалить сердцевину, нарезать их кубиками. Так же нарезать помидор. Подготовленные овощи смешать с мукой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в кастрюлю с кипящей водой (учитывая, что жидкости с солянке-супе не должно быть много), уменьшить огонь и варить 8-10 минут. Нарезать маслины и маринованные огурцы мелкими кусочками, добавить в кастрюлю. Через 2-3 минуты положить нарезанное кубиками филе осетра, посолить, поперчить, варить на слабом огне 5-7 минут. К столу можно подавать, украсив кружком лимона и зеленью петрушки.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рыбная солянка. Как приготовить Рыбная солянка?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСолянкаСолянка рыбная Солянка с картошкой Уха

РождествоРождество Православное
Блюда из картофеля Блюда из огурцов
30 спасибо 15342 0 2

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(40)