рецепт

Суп-пюре из зеленого горошка

Нарезать соломкой морковь, лук, белые коренья и спассеровать их с маслом. Отварить в небольшом количестве бульона или воды зеленый горошек и пассерованные овощи. Протереть. В полученную протертую массу добавить белый соус и довести до кипения. Слегка охладить до 70 °С и заправить молочно-яичной смесью.

Продукты
горошек зелёный консервированный 2стакана
морковь 0.5шт.
корень петрушки 0.5шт.
лук репчатый 2головки
мука пшеничная 2ст. ложки
масло сливочное 3ст. ложки
молоко 2стакана
яйца 1шт.
бульон или вода1.5-2л
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп-пюре из зеленого горошка. Как приготовить Суп-пюре из зеленого горошка?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСуп-пюре Супы с овощами
Блюда из гороха Блюда из молока
спасибо 851 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(82)