рецепт

Cуп харчо «от дядюшки валико»

 5 порций

Баранину нарубить, положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды, довести до кипения. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Пассеровать овощи в масле. Снять пену, добавить спассерованные овощи, лавровый лист, перец и варить на среднем огне 2 часа. Рис промыть, переложить в кастрюлю с супом. Добавить томатную пасту и варить еще 15 минут. Добавить соль, специи и варить еще 5 минут. Подавать с измельченными грецкими орехами, чесноком и зеленью.

Продукты (на 5 порций)
баранина 600г
лавровый лист 1-2шт.
перец чёрный горошком 10горошин
морковь 1шт.
лук репчатый 2-3шт.
масло растительное 1ст. ложка
рис 0.5стакана
соль  по вкусу
специи для харчо1ст. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Cуп харчо «от дядюшки валико». Как приготовить Cуп харчо «от дядюшки валико»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСуп из баранины Суп рисовый Харчо
Грузинская кухня
Блюда из риса
100 спасибо 32384 7 2
QAREWA Четверг, 18 Декабря 2008 г. 18:51 #

больше информации нужно

   
цитировать
Vivien Четверг, 18 Декабря 2008 г. 18:57 #

А что не понятно?:surp:

   
цитировать
валентина саргсян Вторник, 12 Октября 2010 г. 20:23 #

все хорошо но побольше перца острого

   
цитировать
vesna2711 Четверг, 10 Марта 2011 г. 22:04 #

ЕЩЕ ГОВАРЯТ НАДО ОБЖАРИТЬ БАРАНИНКУ, ЧТО ТАК ВКУСНЕЕ, ХОТЯ КОМУ КАК НРАВИТСЯ, КАЖЕТЬСЯ ЧТО ТО НЕ ХВАТАЕТ...АДЖИКУ ЧТО ЛИ, ТКЕМАЛИ?

   
цитировать
gallin Четверг, 29 Марта 2012 г. 17:10 #

Чесночка,я думаю не хватает,моя тетя всегда с ним готовила)))

   
цитировать
Константин Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 12:54 #

Баранину перед варкой обязательно обжариваю с чесноком на маргарине,далее по рецепту.Получается вкуснее.И не варить так долго-40-45минут.

   
цитировать
estet64 Вторник, 05 Февраля 2013 г. 23:36 #

Ну это точно не от Валико)))В Грузии часто был но чтобы таким харчо меня накормили бы))))))Это скорее не от дядюшке Валико...а от рабочего Валикова Ивана)))

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)