рецепт

Крокеты из бельдюги

 3 порции

Филе рыбы, хлеб, замоченный в молоке, лук пропустить через мясорубку. Добавить яичные желтки, перец, соль и хорошо переме­шать. Из фарша сформовать крокеты, смочить в яйце, обкатать в су­харях, еще раз смочить в яйце, обкатать в сухарях и поджарить во фритюре.

Перед подачей к столу крокеты полить сливочным маслом.

Гарнир - жареный картофель.

Продукты (на 3 порции)
бельдюга 800г
хлеб белый пшеничный 2кусочка
молоко 1стакан
яйца 3шт.
масло растительное 0.5стакана
масло сливочное 2ч. ложки
лук 1шт.
панировочные сухари  по вкусу
перец  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Крокеты из бельдюги. Как приготовить Крокеты из бельдюги?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдКрокеты Рыбные блюда
Блюда из молока
спасибо 1948 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)