рецепт

Котлеты бараньи на вертеле (или соте)

 1 порция

Мясо нарезают вдоль ребер на котлеты, оставляя в каждой реберную кость. Котлеты слегка отбивают, солят, посыпают перцем, смазывают растительным маслом. Жарят на вертеле над горящими без пламени углями или в электродуховке так, чтобы внутри сохранился розоватый оттенок. Кладут на подогретое блюдо и подают с картофельным пюре или картофелем «фри», стручковой фасолью, брюссельской капустой.

Если нет вертела, можно приготовить котлеты на сковороде (соте). При этом котлеты не смазывают растительным маслом, а слегка посыпают мукой (10 г) и жарят в сильно разогретом жире.

Продукты (на 1 порцию)
соль  по вкусу
перец  по вкусу
масло растительное 20-30г
баранина 800г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Котлеты бараньи на вертеле (или соте). Как приготовить Котлеты бараньи на вертеле (или соте)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдКотлетыМясные блюдаБаранина Соте
спасибо 1213 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)