рецепт

Битки с кукурузой — бори-бори

Кукурузные зерна откинем в дуршлаг и дадим стечь. Мясной фарш заправим солью, молотым черным и красным перцем, яйцами и стекшей кукурузой. Добавим в фарш столько панировочных сухарей, чтобы образовалась пластичная масса. Мокрыми руками сделаем 8 битков одинаковой величины. Разогреем масло и на умеренном огне 6 — 7 минут пожарим на нем битки с обеих сторон.

Продукты
кукуруза консервированная в зернах340г
фарш мясной смешанный500г
соль 1ч. ложка
перец белый молотый  на кончике ножа
перец красный молотый острый0.5ч. ложки
яйца 2шт.
панировочные сухари 4-8ст. ложек
масло оливковое 2ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Битки с кукурузой — бори-бори. Как приготовить Битки с кукурузой — бори-бори?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБиточкиМясные биточки Мясные блюда
Американская кухня
Блюда из кукурузы Блюда из фаршаФарш мясной
3 спасибо 2122 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)