рецепт

Суп почечный

 1 порция

Вымочить хорошенько телячьи почки, обмыв их, не обрезая жира, изрубить помельче с луком, зеленью, петрушкой и сельдереем, потом добавить к ним мелко истертых булочных сухарей, имбирю и соли по вкусу. Смесь эту обжарить на коровьем масле, облить крепким мясным отваром и прокипятить два раза, наконец вылить в миску на поджаренные ломтики белого хлеба и подавать на стол.

Продукты (на 1 порцию)
масло сливочное  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу
соль  по вкусу
имбирь (свежий корень)  по вкусу
хлеб белый пшеничный  по вкусу
лук  по вкусу
панировочные сухари  по вкусу
зелень  по вкусу
сельдерей  по вкусу
бульон мясной  по вкусу
почки телячьи  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп почечный. Как приготовить Суп почечный?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупы
1 спасибо 217 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(57)