рецепт

Ростбиф по-флорентийски

Готовится в микроволновой печи
 4 порции

Удалить с мяса весь жир. Сделать глубокий надрез по всей длине куска. Соединить шпинат со следующими тремя ингредиентами. Нашпиговать этой смесью мясо. Перевязать мясо бечевкой и взвесить для определения времени приготовления. Вставить в мясо термометр. Готовить на средней мощности из расчета 7 минут на 500 г мяса для слабого прожаривания, 8 минут для среднего прожаривания или 9—10 минут для сильного прожаривания. Не забывайте поворачивать мясо. После этого дать постоять некоторое время. Для приготовления соуса смешать остальные ингредиенты и готовить их на полной мощности 3—4 минуты. Подать мясо нарезанным и политым соусом, на гарнир — овощи.

Продукты (на 4 порции)
филе говядины 1.5кг
шпинат замороженный250г
лук 1шт.
чеснок 1головка
перец 1ч. ложка
портвейн 2ч. ложки
масло растопленное1ч. ложка
соус соевый слабосоленый1ч. ложка
мука пшеничная 1ч. ложка
вода 50г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ростбиф по-флорентийски. Как приготовить Ростбиф по-флорентийски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина Ростбиф
В микроволновке
Блюда из шпината Блюда с соевым соусом
спасибо 1628 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)