рецепт

Пастернак, запесеный с сыром и печеньем

Почистить и тонко нарезать кор­ни пастернака. Положить полови­ну в горшочек, посыпать сверху тер­тым чеддером. Сверху положить томаты, а на них — оставшийся па­стернак. Прикрыть крышкой и го­товить в течение 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Смешать, сметану, яйцо и при­правы. Полить смесью овощи. Круп­но накрошить печенье, смешать с тертым пармезаном и посыпать блюдо. Тушить в течение 20 минут до готовности.

Продукты
корень пастернака корень400г
помидоры консервированные резаные300г
сметана 200г
яйца 1шт.
печенье соленое30г
сыр пармезан тертый50г
сыр чеддер тертый100г
приправа  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пастернак, запесеный с сыром и печеньем. Как приготовить Пастернак, запесеный с сыром и печеньем?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные
В горшочке
Блюда из сыра
спасибо 827 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(68)