рецепт

Рыбный пудинг

Рыбное филе нарезать на куски. Хлеб замочить в половине количества молока. Сало нарезать кубиками. Лук очистить, мелко порубить, слегка обжарить на половине количества сала и остудить. Куски рыбного филе, обжаренный лук, оставшееся сало пропустить через мясорубку, добавить яйца, оставшееся молоко, крахмал, мускатный орех, все хорошо вымесить. Форму для пудинга смазать маслом, обсыпать сухарями, заполнить рыбным фаршем и плотно закрыть. Поставить форму на горячую водяную баню на 1 час. Вынуть форму из воды, дать пудингу постоять 5 мин, опрокинуть форму и выложить пудинг на блюдо.

Продукты
филе рыбы 800г
хлеб белый пшеничный 200г
молоко 1стакан
сало свиное 50г
лук репчатый 1шт.
яйца 3шт.
крахмал 1ст. ложка
соль  по вкусу
масло сливочное  по вкусу
панировочные сухари  по вкусу
мускатный орех молотый тертый по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рыбный пудинг. Как приготовить Рыбный пудинг?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда
Блюда из молока
спасибо 614 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(56)