рецепт

Бифштекс "Праздничный"

Для близких друзей можно и расстараться! Если хотите их порадовать, сделайте эти замечательные бифштексы и принимайте... принимайте благодарности...

Мясо промыть, вытереть насухо салфеткой, нарезать ломтиками, толщиной не менее 2 см, слегка их отбить, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле с обеих сторон до полуготовности и образования румяной корочки. Затем на каждый бифштекс положить по кусочку грудинки, полить сверху коньяком и жарить еще 10-15 минут до готовности. После этого выложить бифштексы на блюдо, посыпать тертым сыром и мелко порубленной зеленью.

Продукты
говядина без кости 1кг
сыр 200г
грудинка копченая 300г
масло сливочное 2ст. ложки
зелень петрушки  по вкусу
зелень укропа  по вкусу
кинза  по вкусу
лимон 0.5шт.
коньяк 2рюмки
масло растительное 0.5стакана
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бифштекс "Праздничный". Как приготовить Бифштекс "Праздничный"?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБифштексМясные блюдаГовядина
День рождения На праздничный стол
7 спасибо 6512 1 1
Сима Пятница, 10 Октября 2014 г. 22:15 #

Здравствуйте,мне понравился рецепт бифштекса, но почему нет картинки м же должны понять что примерно должно получится.

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)