рецепт

Чахохбили

Подготовленную курицу или другую домашнюю птицу разрезать на куски и обжарить на масле. Репчатый лук нарезать кольцами и слегка обжарить на масле. Муку обжарить на сухой сковороде до кремового цвета. Куски курицы положить в глубокую сковороду или в другую подходящую посуду, добавить подготовленные лук, муку, мелко нарезанные помидоры, куриный бульон или воду, уксус, мелко нарезанный чеснок, зелень кинзы и базилика, соль, перец и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Подать чахохбили с соусом, в котором тушилась птица, овощами и зеленью.

Продукты
курица 1шт.
лук репчатый 6-8шт.
помидоры 3шт.
мука 1ст. ложка
вода 1стакан
уксус столовый3ст. ложки
чеснок 2зубчика
масло сливочное  по вкусу
соль  по вкусу
зелень кинзы и базилика по вкусу
овощи  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чахохбили. Как приготовить Чахохбили?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица Чахохбили
Грузинская кухня
Блюда из курицы
21 спасибо 6967 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)