рецепт

Омлет крестьянский — тортилья

Мозги промоем и замочим в воде, чтобы удалить остатки крови, при этом воду часто меняем. 1 л воды с уксусом доведем до кипения, положим в нее мозги и в открытой кастрюле поварим минут 7. Вынем мозги, сполоснем холодной водой, очистим от пленок и удалим запекшиеся сгустки крови. Нарежем мозги ломтиками, окорок — кубиками. Картофель очистим и нарежем тонкими ломтиками. Сладкий перец нарежем соломкой. Разогреем 2 ст.л. масла и быстро обжарим на нем мозги с обеих сторон, после чего вынем из сковороды. В горячее масло положим картофель, посолим 1/2 ч.л. соли и обжарим. Добавим зеленый горошек, мозги, окорок и сладкий перец, перемешаем и 2 — 3 минуты пожарим. Взболтаем яйца, добавим остальную соль и молотый перец и зальем мозги с овощами. Жарим до образования румяной нижней корочки. Затем переложим тортилью на блюдо, в сковороду нальем оставшееся масло и подрумяним тортилью и с другой стороны.

Продукты
мозги телячьи 300г
уксус 1ст. ложка
окорок свиной сырой100г
картофель средней величины4шт.
перец острый красный сладкий1шт.
масло растительное 4ст. ложки
соль 1ч. ложка
горошек зелёный замороженный 200г
яйца 4шт.
перец белый молотый 1щепотка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Омлет крестьянский — тортилья. Как приготовить Омлет крестьянский — тортилья?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОмлет Тортилья
Испанская кухня Мексиканская кухня
Блюда из картофеля
спасибо 2384 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(94)