рецепт

Маринованное филе сельди

Филе сельди нарезать кусочками длиной 2-3 см. Для маринада вскипятить воду, добавить нарезанный кольцами лук, пряности, уксус и сахар. Остудить. Можно отварить до полуготовности морковь и добавить в маринад. Филе сельди положить в стеклянную или фаянсовую посуду, долить остывшим маринадом и дать постоять сутки.

При подаче на стол поместить филе в глубокое блюдо, налить сверху немного процеженного маринада, украсить вынутыми из маринада кружочками лука и добавить нарезанный ломтиками лук-порей.

Продукты
сельдь солёная (600-800 г)3-4шт.
Для маринада:
вода 2стакана
лук репчатый 2головки
лавровый лист 1шт.
перец чёрный 8горошин
перец душистый 3-4горошины
гвоздика 2шт.
сахар 1ст. ложка
уксус 3% 2-3ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Маринованное филе сельди. Как приготовить Маринованное филе сельди?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокЗакуски из рыбы и креветок
Блюда из сельди
7 спасибо 2800 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)