рецепт

Шницель из белокочанной капусты (вариант 2)

Капусту очистить, удалить кочерыжку и сварить кочан целиком в подсоленной воде до готовности. Затем переложить его на сито, обсушить, разобрать на листья. Толстые стебли слегка отбить или срезать. Каждый лист сложить конвертом, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон в горячем масле.

Продукты
капуста 1кг
мука 0.5стакана
яйца 2шт.
панировочные сухари 0.5стакана
масло растительное  по вкусу
сметана  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель из белокочанной капусты (вариант 2). Как приготовить Шницель из белокочанной капусты (вариант 2)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные Шницель

Блюда из капустыКапуста белокочанная
2 спасибо 1412 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)