рецепт с фото пошаговый

Малосольные огурцы-I

Фото к рецепту: Малосольные огурцы-I
 10 порций
 30 мин (ваши 30 мин)
 Практика-Л   26.08.14

Очередной рецепт малосольных огурчиков. Все гениальное просто.

Продукты (на 10 порций)
Укроп - 1 пучок (по вкусу)
Чеснок - 1 головка
Огурец - 2 кг (по вкусу)
Соль - 80-120 г
Вода - 2 л

Если же вам не терпится поскорее отведать малосольных огурчиков, надо после мытья срезать у них кончики и залить горячим рассолом. Свежепросольные огурцы в горячем рассоле будут готовы через несколько часов.

Пошаговый фото рецептМалосольные огурцы-I
Фото приготовления рецепта: Малосольные огурцы-I - шаг №1

Продукты, чтобы приготовить малосольные огурцы, перед вами.

Фото приготовления рецепта: Малосольные огурцы-I - шаг №2

Как приготовить малосольные огурцы:

Свежие огурцы моют холодной водой.

Фото приготовления рецепта: Малосольные огурцы-I - шаг №3

Чеснок очищают, режут кусочками.

Фото приготовления рецепта: Малосольные огурцы-I - шаг №4

Делают рассол. Для этого кипятят чайник. В кипятке растворяют соль, охлаждают.

Фото приготовления рецепта: Малосольные огурцы-I - шаг №5

Укроп моют. На дно посуды выкладывают часть зелени и чеснока.

Фото приготовления рецепта: Малосольные огурцы-I - шаг №6

Огурцы укладывают в посуду, пересыпая чесноком и веточками укропа.

Фото приготовления рецепта: Малосольные огурцы-I - шаг №7

Маринадом заливают огурцы.

Фото приготовления рецепта: Малосольные огурцы-I - шаг №8

Огурцы оставляют на сутки при комнатной температуре.

Фото приготовления рецепта: Малосольные огурцы-I - шаг №9

Малосольные огурцы готовы. Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Малосольные огурцы-I. Как приготовить Малосольные огурцы-I?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокКвашение
Пост
Вегетарианские

Блюда из огурцовОгурцы малосольные

Тема › Здоровое питание

96 спасибо 38784 2 0
olga__21 Воскресенье, 13 Июля 2008 г. 18:25 #

спасибо

   
цитировать
надежда Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 19:00 #

а маринад нужно остужать?

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(37)