рецепт

Соус «Белое вино»

Измельчить корень петрушки и репчатый лук, слегка обжарить. Добавить их в горячий белый соус и варить 30 мин. Через 20-25 минут влить сухое белое виноградное вино. Растереть со сливочным маслом сырые желтки. В снятый с огня и охлажденный до 70°С соус, энергично помешивая, ввести желтки. Заправить соус лимонным соком или разведенной водой лимонной кислотой, солью, молотым перцем, после чего процедить, Соус подать к отварной рыбе.

Продукты
соус белый 3стакана
масло сливочное 2.5ст. ложки
лук репчатый 1головка
корень петрушки 1шт.
желток сырой2шт.
вино белое 300г
соль  по вкусу
перец молотый  по вкусу
корица  на кончике ножа
сок лимонный или лимонная кислота по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Соус «Белое вино». Как приготовить Соус «Белое вино»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты соусов
спасибо 182 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(77)