рецепт

Фрикадельки паровые по-гуандунски

Мякоть свинины зачистить от сухожилий и жира, нарезать на куски и пропустить через мясорубку вместе с куриным филе. В миску с измельченной массой влить соевый соус, водку, растительное масло, добавить белок яйца, молотый имбирь, соль, все тщательно перемешать. Из полученного фарша сделать небольшие шарики. Сварить фрикадельки на пару до готовности. Горячие фрикадельки выложить в подогретые тарелки, украсить зеленым горошком и веточками укропа.

Продукты
свинина мякоть500г
куриное филе 300г
яичный белок яйца1шт.
соус соевый 1ст. ложка
водка 1ч. ложка
масло растительное 1ч. ложка
имбирь (свежий корень) молотый по вкусу
зелень укропа 1веточка
горошек зелёный  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фрикадельки паровые по-гуандунски. Как приготовить Фрикадельки паровые по-гуандунски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюда Фрикадельки

Блюда из курицыКуриное филе Блюда с соевым соусом
спасибо 1055 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(95)