рецепт

Яичница с хлебом и зеленым луком

Хлеб, нарезанный кубиками, и мелко нарезанный зеленый лук обжарить на сковороде с маслом, затем залить их взбитыми яйцами, предварительно положив в них соль и перец, посыпать тертым сыром «мотал». Сковороду поставить в духовой шкаф на несколько минут.

Подать в той же сковородке.

Продукты
яйца 2шт.
лук зелёный 15г
масло топлёное 50г
сыр мотал15г
хлеб 100г
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница с хлебом и зеленым луком. Как приготовить Яичница с хлебом и зеленым луком?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
Азиатская кухня Армянская кухня
0 спасибо 1662 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)