рецепт

Кулеш пшенный с мясом

Мясо нарезать крупными кусками и сварить до полуготовности. Пшено промыть в теплой воде, ошпарить кипятком и положить в мясной бульон. Лук мелко порезать, обжарить на свином сале и добавить в суп за 5—10 мин до готовности.

Продукты
мясо 500г
сало 150г
картофель 7-8шт.
крупа пшённая 0.5стакана
лук 2-3шт.
вода 1.5л
или бульон 1.5л
соль  по вкусу
перец  по вкусу
лавровый лист  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Кулеш пшенный с мясом. Как приготовить Кулеш пшенный с мясом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдКулеш Супы
Украинская кухня
Блюда из картофеля Блюда из пшена
40 спасибо 15631 1 1
Вита Вторник, 22 Июня 2010 г. 00:29 #

Вкусный кулеш можно на одном сале сварить кулеш рецепт

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)