рецепт

Пудинг из булки с яблоками

Разбить хорошенько 5 яиц, смешать с 1,5 стакана молока, всыпать 1,5 стакана тертой черствой булки, положить 3/4 стакана сметаны, немного корицы, 1/2 стакана сахара, вымешать до гладкости, налить немного этого теста в форму, намазанную 1/2 ложки масла и посыпанную 3—4 сухарями, положить потом ряд нашинкованных и сахаром обсыпанных яблок, опять теста и яблок, сверху тесто, вставить в печь почти на 1,5 часа; подавая, выложить на блюдо.

Продукты
яйца 5шт.
молоко 1.5стакана
багет французский черствая1.5шт.
сахар 0.5стакана
корица  по вкусу
сметана 0.75стакана
яблоко 3-4шт.
масло 0.5ст. ложки
сухари белые 3-4шт.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пудинг из булки с яблоками. Как приготовить Пудинг из булки с яблоками?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдПудинг
Блюда из молока Блюда из яблок
спасибо 1175 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)