рецепт

Уха с фрикадельками

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отделить мякоть от костей и поставить варить голову, кости и потроха. Добавить лук, морковь, коренья, перец и варить бульон, пока кости хорошо не разварятся. Бульон процедить, положить укроп и лавровый лист. Затем сделать фрикадельки и отварить в бульоне. Фрикадельки. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с кусочком белого хлеба и поджаренным луком, добавить яйцо, посолить, тщательно вымешать и сделать фрикадельки величиной с грецкий орех.

Перед подачей посыпать зеленью, можно добавить измельченный чеснок.

Продукты
рыба 800г
лук 2шт.
морковь 1шт.
хлеб белый пшеничный 1ломоть
яйца 1шт.
масло 1ст. ложка
корень петрушки 1шт.
или корень сельдерея 1шт.
зелень укропа  по вкусу
лавровый лист  по вкусу
перец  по вкусу
чеснок  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха с фрикадельками. Как приготовить Уха с фрикадельками?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
спасибо 1094 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(38)