рецепт

Голубцы по-шиловски

 1 час

Отварить рис, обжарить грибы, а так же лук, морковь, затем соединить с фаршем, добавить яйцо, зелень, в предварительно ошпаренные листы капусты завернуть, полученную массу залить 4-мя столовыми ложками томата, добавить воду, варить около 1-го часа. Готовые голубцы выложить в тарелку и добавить сметану по вкусу.

Продукты
фарш 0.5кг
рис 100г
морковь 1шт.
лук 2шт.
грибы свежие 200г
капуста 1кочан
зелень  по вкусу
сметана  по вкусу
яйца  по вкусу
томат  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Голубцы по-шиловски. Как приготовить Голубцы по-шиловски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГолубцы Мясные блюда
Блюда из грибов Блюда из капустыКапуста белокочанная Блюда из риса Блюда из фаршаФарш с грибами Фарш с рисом
1 спасибо 1222 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)