рецепт

Тапака по-арцахски

Корейку баранины разрезать на небольшие куски, посолить и обжарить на сковороде с разогретым маслом. По отдельности поджарить репчатый лук, нарезанный кольцами, баклажаны — кружками, помидоры — половинками, картофель — дольками и болгарский перец — целиком. Подать тапака, обложив жареными овощами и посыпав укропом.

Продукты
баранина 150г
лук репчатый 50г
картофель 100г
масло топлёное 20г
помидоры 100г
баклажаны 50г
перец болгарский 35г
соль  по вкусу
перец  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Тапака по-арцахски. Как приготовить Тапака по-арцахски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаБаранина Цыпленок табака
Азиатская кухня Армянская кухня

Блюда из баклажановБаклажаны с помидорами Блюда из картофеля
1 спасибо 2717 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)