рецепт

Шницель из рубленой свинины по-одесски

 1 час 5 мин

Приготовить фарш, как для «Котлеты или битки из рубленой свинины натуральные» , далее готовить из него шницель так же, как «Шницель рубленый».

Продукты
свинина 110г
вода 10г
яйца 1шт.
хлеб белый пшеничный 15г
сыр 10г
сало свиное 15г
гарнир 150г
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель из рубленой свинины по-одесски. Как приготовить Шницель из рубленой свинины по-одесски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина Шницель
Украинская кухня
3 спасибо 4229 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)