рецепт

Ростбиф иначе

Или большой кусок говядины от мягкой филейной части перевязать нитками, посыпать ломтиками лука, облить 1/2 стаканом прованского масла, оставить так до другого дня. часто переворачивая и обливая этим маслом, потом обвернуть бумагой, прикрепить к вертелу и жарить 3—4 часа, поливая собственным соком, который должен стекать на сотейник; далее поступить, как сказано выше.

Продукты
говядина  по вкусу
масло 0.5стакана
картофель  по вкусу
хрен  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ростбиф иначе. Как приготовить Ростбиф иначе?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина Ростбиф
Блюда из картофеля
спасибо 1713 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)