рецепт

Свинина, тушенная с корицей

 8 порций
 1 час 10 мин

Свинину нарезать на мелкие кусочки, посыпать солью, перцем, корицей и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Добавить мелко нарезанный лук и слегка обжарить. Мясо с луком выложить в глубокую тарелку, пересыпать достаточно большим количеством мелко нарубленной зелени, накрыть тарелкой и дать постоять минут 20. Потом все выложить обратно в сковороду, где жарилось мясо, залить соусом (1 ст. сметаны, 2 ч.л. горчицы, 1 ч.л. соевого соуса, немного соли и сахара) и тушить до полной готовности мяса.

Продукты (на 8 порций)
свинина 1кг
лук репчатый 1шт.
зелень укроп, петрушка, кинза1пучок
сметана 1стакан
горчица 2ч. ложки
соус соевый 1ч. ложка
соль 1ч. ложка
сахар 0.25ч. ложки
перец 0.25ч. ложки
корица 0.1ч. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Свинина, тушенная с корицей. Как приготовить Свинина, тушенная с корицей?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина
Блюда с соевым соусом
1 спасибо 1354 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)