рецепт

Майонез из дичи

Зажарить куропаток до полной готовности, остудить, снять все мясо с костей и нарезать небольшими кусочками. Желатин растворить в 0,5 стакана холодного бульона до жидкого состояния и смешать с 1,5 стакана готового майонеза, прибавив в него 2 ч. ложки сахара.Когда майонез загустеет, часть его смешать с нарезанной дичью так, чтобы получилась густая масса. Из этой массы с помощью столовой ложки сформовать шарики в виде яиц. Сверху каждый шарик залить остатками майонеза. Подавать шарики можно на овощном салате.

Продукты
куропатка белая5шт.
майонез 2стакана
желатин 20г
сахар 2ч. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Майонез из дичи. Как приготовить Майонез из дичи?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокХолодные закуски
Блюда с майонезом
спасибо 763 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(64)