рецепт

Рубленый бифштекс с грибами

Грибы измельчить, обжарить в жире, остудить и добавить к пропущенному через мясорубку мясу. К фаршу добавить яйцо, соль, перец, всю массу основательно смесить и разделить на бифштексы. Затем запанировать их в муке и жарить в жире до готовности.

Подавать с рассыпчатым вареным рисом, свежими или солеными огурцами.

Продукты
говядина 400г
грибы белые 80г
или шампиньоны 80г
лук 1шт.
яйца 1шт.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
мука пшеничная 1ст. ложка
вода 4ст. ложки
жир  сколько уйдет

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рубленый бифштекс с грибами. Как приготовить Рубленый бифштекс с грибами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБифштексМясные блюдаГовядина

Блюда из грибовГрибы шампиньоны Блюда из шампиньонов
4 спасибо 3397 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)