рецепт

Рассольник

В этом рецепте использутся не только мясо, но и говяжья почка.

Продукты
мясо 400г
почки говяжьи 1шт.
огурцы солёные 300г
лук репчатый большая1шт.
морковь 1шт.
зелень петрушки 1шт.
масло 2ст. ложки
картофель 300г
томат 50г
сметана 100г
вода (тарелки)10шт.
мука 1ст. ложка
чеснок 2-3дольки

За несколько часов до приготовления разрезать почку пополам вдоль и залить большим количеством воды, которую надо часто менять. Затем залить почку горячей водой, прокипятить несколько раз, сливая воду и снова заливая горячей водой. Потом промыть почку в теплой воде и положить вариться вместе с мясом, залив холодной водой. Мелко нарезанные лук, коренья и огурцы положить в маленькую кастрюлю, добавить масло, влить немного бульона, покрыть крышкой и тушить все на небольшом огне до готовности Бульон процедить, положить в него тушеные коренья, нарезанный картофель, поджаренный с мукой томат и нарезанные кусочками почку и вареное мясо Рассольник будет готов, когда картофель станет мягким. Всыпать рубленую зелень и растертый чеснок. Подавать со сметаной.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рассольник. Как приготовить Рассольник?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдРассольникРассольник с почками Супы
Блюда из картофеля Блюда из огурцов
10 спасибо 5450 1 0
Вита Пятница, 14 Мая 2010 г. 01:23 #

В рассольнике перловка должна быть! Вот рецептик рассольник с перловкой

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)