Предварительная подготовка:
Сырой картофель проколоть в нескольких местах. Готовить на 100% уровне мощности 5-6 мин.
Потереть сыр и очищенный картофель на крупной терке. Картофель посолить.
Приготовить бутерброды по схеме: хлеб, масло, тертый картофель и сыр.
Приготовление:
Бутерброды положить на поворотный столик.
Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности от 40 секунд до 1 мин.
Совет:
Если вы хотите приготовить бутерброды в микроволновом режиме, положите их на бумажную салфетку.
Простая микроволновая печь.
Положить на высокую решетку. Включить гриль на 4-6 мин.
Микроволновая печь с грилем.
Положить на низкую решетку. Разогреть духов¬ку до 250 градусов и готовить 4-6 мин.
Украсьте бутерброды зеленью или ломтиками сезонных овощей (помидор, соленый огурец, болгарский перец).