рецепт

Яичница славянская

На сковороде распустить масло или растопить мелко нарезанное сало. Лук нашинковать. Перец вымыть, обсушить, удалить перегородки и семена, нарезать мелкими кубиками. Лук и перец обжарить. Помидор нарезать на маленькие кусочки. Чеснок порубить. Помидоры и чеснок смешать с луком и перцем. Грибы отварить, мелко нарезать, положить к овощам. Добавить 2-3 ст. ложки воды, потушить 4-5 мин. Посолить, поперчить, тщательно размешать и разровнять. На эту смесь аккуратно вылить яйца, не повреждая желтки, и запечь под крышкой.

Продукты
яйца 3шт.
масло сливочное 30г
или сало 30г
лук репчатый 1шт.
перец сладкий 1шт.
помидоры 1шт.
чеснок 2дольки
грибы свежие  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница славянская. Как приготовить Яичница славянская?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
Блюда из грибов Блюда из перца
4 спасибо 1492 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(58)