рецепт

Яичница-болтунья с черным перцем

Поставить небольшой сотейник на водяную баню и нагреть его. Когда сотейник станет горячим, растопить в нем сливочное масло, затем влить сливки. Яйца взбить с перцем и солью, вылить в сотейник. Готовить яичницу на слабом огне, постоянно помешивая массу, до тех пор, пока она не загустеет до консистенции суфле.

Продукты
яйца 6шт.
сливки 1стакан
масло сливочное 40г
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница-болтунья с черным перцем. Как приготовить Яичница-болтунья с черным перцем?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
спасибо 862 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(65)