рецепт

Соус из почек

Лук, морковь, корень петрушки или сельдерея нашинковать и пассеровать 1 мин. Все соединить и залить кипящим молоком, проварить на медленном огне 5 мин. Хорошо размешать. При подаче к столу добавить свежеотжатый морковный сок.

Продукты
почки 2шт.
лук 50г
морковь 50г
корень петрушки 100г
или корень сельдерея 100г
сливки 200г
или молоко 200г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Соус из почек. Как приготовить Соус из почек?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты соусов
Блюда из молока
0 спасибо 697 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)