рецепт

Ботвинья по-русски

Свекольную ботву слегка отварить, отжать, обсушить бумажным полотенцем, нашинковать и залить квасом. Добавить тертый хрен, измельченные зеленый лук, зелень укропа и петрушки, мелко нарезанные огурцы и нарубленную соломкой печеную свеклу.

В готовое блюдо перед самой подачей к столу положить отварные грибы.

Продукты
грибы отварные 300г
квас 250мл
свекла печеная200г
ботва свеклы 150г
огурцы 50г
хрен тёртый 2ст. ложки
лук зелёный  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу
зелень укропа  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ботвинья по-русски. Как приготовить Ботвинья по-русски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБотвинья Супы
Русская кухня
Блюда из грибов Блюда из огурцов Блюда из свеклыЛистья свеклы
10 спасибо 7657 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(57)