рецепт

Курица с овощным гарниром

Курицу отварить и подсоленной воде, отделить мясо от костей, посыпать паприкой. Картофель нарезать соломкой, обжарить в масле, посолить. Удалить плодоножку и семема из перца, нарезать полукольцами. Огурец нарезать кружочками. От лука - порея отрезать белую часть стебля. Ножом сделать несколько продольных разрезов, намечая будущие «лепестки». Заострить ножницами края «лепестков».

Отогнуть первый ряд лепестков, сделать ножом второй ряд разрезов, располагая их в шахматном порядке. По тому же принципу вырезать еще 3—4 ряда «лепестков», каждый ряд подравнивая их концы. Оставшуюся часть стебля срезать до половины, сделать на ней несколько продольных надрезов и положить получившийся цветок в холодную воду. Курицу оформить овощным гарниром, украсить «цветком» из порея.

Продукты
курица 300г
огурцы 1шт.
перец болгарский 1шт.
картофель клубни2шт.
масло растительное 1ст. ложка
паприка молотая молотая по вкусу
соль  по вкусу
Для украшения:
лук-порей стебель1шт.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Курица с овощным гарниром. Как приготовить Курица с овощным гарниром?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица
Блюда из картофеля Блюда из курицыКурица с картошкой Блюда из огурцов
2 спасибо 2609 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(78)