рецепт

Суп с потрохами

Лапки, крылышки, шейки, желудок, сердце птицы тщательно обработать и промыть. Выложить в кастрюлю, залить водой и сварить бульон. В процессе варки посолить бульон и положить в него нарезанные крупными кусками морковь и лук. Муку обжарить без жиров до золотистого цвета. Мелко нарезанные коренья петрушки слегка пассеровать на растительном масле. Затем добавить немного бульона и потушить 10—15 минут. В бульон положить нарезанный дольками картофель, а через 15—20 минут — пассерованные коренья, специи и мучную заправку. После этого варить еще 10—15 минут.

Перед подачей на стол мелко нарезать потроха и, разложив по тарелкам, залить супом.

Продукты
потроха птичьи450г
вода 2л
морковь 2шт.
корень петрушки 2шт.
картофель 2шт.
лук 2шт.
масло растительное 2ст. ложки
мука 1-2ст. ложки
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп с потрохами. Как приготовить Суп с потрохами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупы
Блюда из картофеля
2 спасибо 824 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)