рецепт

Рассольник с говядиной

Сварить бульон из говядины, достать готовое мясо и нарезать его кубиками. Соленые огурцы порезать соломкой или ромбиками и запустить в бульон. Картофель почистить, помыть и нарезать дольками. Запустить его в кипящий бульон вместе с пассерованным репчатым луком, нарезанным соломкой. Через 15 минут добавить соль и перец и варить еще 10 минут. Нарезать листья щавеля и шпината, добавить их в суп, довести до кипения и снять с огня.

Разливая рассольник по тарелкам, положить в каждую из них сметану и измельченную зелень укропа.

Продукты
говядина 100г
щавель 20г
шпинат 20г
жир кулинарный 10г
картофель 3шт.
лук 2шт.
огурцы солёные 2шт.
вода 1л
сметана 1ст. ложка
зелень укропа 1пучок
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рассольник с говядиной. Как приготовить Рассольник с говядиной?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдРассольник Супы
Блюда из картофеля Блюда из огурцов Блюда из шпината Блюда из щавеля
спасибо 2035 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)