рецепт

Чахохбили

Курицу разрезать на куски, обжарить, добавить нарезанный кольцами пассерованный репчатый лук, мелко нарезанные помидоры, сухую мутную пассеровку, бульон, уксус, зелень кинзы и базилика, чеснок, перец, соль и тушить до готовности. Подать с соусом, в котором тушилась курица. Чахохбили можно готовить из любой домашней птицы.

Продукты
курица 1.2кг
маргарин 4ст. ложки
лук репчатый 600г
помидоры свежие300г
мука 1ч. ложка
вода 1стакан
уксус 3% 3ст. ложки
чеснок 1зубчик
зелень кинзы и базилика по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чахохбили. Как приготовить Чахохбили?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица Чахохбили
Азербайджанская кухня Азиатская кухня Грузинская кухня
Блюда из курицы
10 спасибо 6728 0 3

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)