рецепт

Тельное холодное

Рыбу очищают, потрошат, промывают и разрезают вдоль по позвоночнику. Затем отделяют реберные кости и позвоночник. Полученное филе кладут на доску кожей вниз и срезают мякоть с кожи. Мякоть измельчают на мясорубке, добавляют слегка обжаренный на масле лук, рубленое куриное яйцо или отварные сухие грибы, соль, перец, зелень петрушки.

Муку слегка обжаривают с маслом, разводят молоком, прогревают до загустения. Этот соус добавляют к рубленой рыбе и все хорошо перемешивают.

Продукты
1.
рыба без костей,треска,щука,окунь100г
яйца 0.33шт.
или грибы свежие 15г
мука 4г
молоко 23г
лук 25г
масло топлёное 7г
2.
рыба без костей100г
хлеб 18г
молоко 20г
лук репчатый 30г
масло топлёное 9г
яйца 0.1шт.
чеснок 0.8г
хрен 75г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Тельное холодное. Как приготовить Тельное холодное?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда
Блюда из грибов Блюда из молока
спасибо 269 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(58)