рецепт

Беф-строганов

 2 порции

Задний филейный край нарезать на ломтики толщиной 2 см и отбить их до толщины 0,5—0,8 см. Затем нарезать полосками длиной 3—4 см, посыпать солью и перцем и обжарить на горячей сковороде в достаточном количестве жира. Полоски мяса облить сметанным соусом (масло, мука и сметана), добавить томатную пасту и обжаренный в масле лук. Довести подливку почти до кипения, но не варить. Беф-строганов лучше всего подать с жареным картофелем. Перед подачей на стол посыпать мясо мелко нарубленной зеленью петрушки. Рассчитано на 2 порции.

Продукты (на 2 порции)
говядина 320г
маргарин 1.5ст. ложки
мука 1ст. ложка
сметана 80г
томатная паста 1-2ст. ложки
лук 1шт.
картофель 300г
перец  по вкусу
соль  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу
зелень укропа  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Беф-строганов. Как приготовить Беф-строганов?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБефстрогановМясные блюдаГовядина
Русская кухня
Блюда из картофеля
6 спасибо 5497 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)