рецепт

Телятина с каперсами

Мякоть телятины нарезать ломтиками и хорошо отбить. Слегка обжарить в сливочном масле мелко нарезанный лук, добавить обвалянные в муке ломтики телятины. Влить вино, потушить в течение 5 мин., когда вино полностью испарится, добавить мелко нарезанные каперсы, залить мясным бульоном, посолить, поперчить и готовить в течение 15 мин.

Продукты
телятина (мякоть)400г
каперсы 50г
масло сливочное 50г
лук репчатый 1шт.
вино сухое белое0.5стакана
бульон мясной 1стакан
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Телятина с каперсами. Как приготовить Телятина с каперсами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаТелятина
спасибо 482 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)